привет
|
|
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:37 | Сообщение # 61 |
Убер танк
Статус: Offline
| Во нафлудили. Если берете Иру, тогда берите и Алексендра и Експлорера ибо нефик делать для кого-то одни условия, для других людей - другие условия. Не понимаю одного, чего психовать и нажимать кнопочку "покинуть клан"? Вот представьте, что психанет Чил и нажмет разочек эту самую кнопку Вот почему он всегда держит себя в руках, а остальные так не могут!!!!!!! Ведь тут собрались уже довольно взрослые люди (18++). А ведете себя как дети малые. Обиды какие-то. Вам что реала мало? Хочу Легаста вернуть в клан, и Гоблина, и всех остальных )))))))))) Кстати, последний месяц был такой тихий (в смысле никто не ругался ни с кем). Так хорошо было, вот тут опять нафлудили ))))))) 4 дня флуда. ПРОТИВ (чтобы было все спокойно)
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| +1 к килеру до последнего предложения всех вертать!
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
swatel | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:30 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Флудеры е-мое...читать не перечитать Правила они либо все одни для всех... Либо у нас есть люди выше других?
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:57 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) Вот представьте, что психанет Чил и нажмет разочек эту самую кнопку Вот почему он всегда держит себя в руках, а остальные так не могут!!!!!!! Так поэтому то он и КЛ !!! (хотя про "держит себя в руках" это конечно не про Чила - он просто кнопку не жмет ) Ира может создать опросник с Да-Нет - но думаю это лишнее - большинство за Ирино возвращение...
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
Сообщение отредактировал MirVamPipl - Понедельник, 13.10.2008, 20:58 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:56 | Сообщение # 65 |
Убер танк
| Quote (MirVamPipl) большинство за Ирино возвращение Странно другое, что большинство было против возвращения других людей, кто сделал кик из клана. Уверен на 100% пройдет некоторое время и будет опять кик из клана.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
SilverER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:15 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Кик с клана - вещь очень неоднозначная В трезвом уме и чистой памяти я никогда не сделаю кик, но к примеру - сижу в воскресенье, выпимши бутылочку бастардо коллекционного, пытаемся кач в варке, вроде как набили процента 3-4, тут прилетает напалм и делает мне -8%... это еще и на фоне того, что и так слил до этого 25%. и такая меня пьяная злость взяла на все окружающее, что просто назло себе среди множества мыслей была и мыслишка из клана выйти. Кстати мне кажется выход из клана - это в чем-то напоминает самоубийство - попытка что-то доказать, но при этом сделаешь только хуже и себе и своим близким/друзьям. Это я к чему - иногда мысли о ливе все же приходят в чью-либо башку.... особенно нетрезвую
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:24 | Сообщение # 67 |
Убер танк
| А что даст выход из клана????? Ответьте мне на этот вопрос, плиз!!!!!!! Это ничего не решит, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
|
|
| |
swatel | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:31 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| да просто выйди в офф и подумай
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
Legast1 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:42 | Сообщение # 69 |
Майор
| УУУ народ ... Ирина нашла в себе мужество - к Вам обратно попросилась ... и тут же говно из некоторых поперло... Я бы некоторым посоветовал на себя посмотреть со стороны неадекватности, а потом уж про других говорить... А так всем привет ( точнее почти всем) и меньше поливайтесь в военкомате...
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:27 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Legast1) А так всем привет ( точнее почти всем) и меньше поливайтесь в военкомате... Привет тебе тож! Давайте более глобально мыслить... если посмотреть, то наверно просто увидим картину, какая была и будет скорее всего во взаимотношениях участников дискуссии. НО КЛ это как бы политик в реале. Просто какой - это будет видно дальше. Но в нормальном государстве НЕ МОЖЕТ быть всегда тихо и спокойно (ну возможно в монастыре каком-нибудь только). Вынесите наконец решение! (а то тут и 10 страниц появится скоро обсуждения, так как может еще кто с альянса подтянется) Давайте кнопки жать, как у думе!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:06 | Сообщение # 71 |
екс-КЛ респектов
| так как причиной выхода иры было то что мы твинки и окна фаталов(так как приняли их значек), а так же за то что она сама сделала лив клан, хоть сапорт и нужный но нервы дороже, поэтому по заявке - отказано.
|
|
| |