Развитие клана и задачи
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:26 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SkyAngerTim5384) Юля о каком доминейте речь? поверь что надоедает все. просто ты на том этапе когда тебе надоела игра и есть другое ненадоевшее. надоест это... может и вернешься. а может пойдешь дальше)))) Но что лучше каждый решает сам. Не ровняй всех по своей мерке или той которая принята...в игру люди идут по разным причинам и это далеко не всегда просто фан. Но это следствие а не причина...но это отдельный разговор...на сходке можно продолжить)))
мне игра не надоела, я просто ушла в декрет и не могу сейчас играть вернусь полюбак,только когда...пока не могу сказать. Так я и не настаиваю,чтоб все в реал уходили,я сказала о том,что нужно расслабляться больше и думать об отдыхе летом, а не торчанием у компа и качать лвлы. Те,для кого игра некий смысл жизни или путем игры выражают то,что не могут сделать в реале,этих людей мне искренне жаль. Нужно больше стремица что-то в реале сделать,чем бездумно торчать и фармить всякое. Больше отдыхайте господа и будет вам щастье
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:28 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Ну декрет - святое дело)))) Для многих ла это как раз отдых от реала...по разным причинам он не всегда получается в реале, вот люли и расслабляются...для других игра - способ самореализации...а это согласись еще более сильный стимул для участия. Я с тобой согласен для самореализации надо стараться больше в реале....но не все так просто. Не каждому в жизни дано добиться много...конкуренция больше да и изначально условия не равные...в игре же разница меньше и можно достич много именно своим трудом. Согласись что не все неприятности в жизни зависят только от тебя, вот для некоторых это отдушина и место где можно забыть про проблемы и переключиться на совсем другое. Неоктрые пьют, некоторые ходят на стадионы и там вымещают отрицательную энергию...на а некоторые играют)
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:52 | Сообщение # 78 |
СТЕРВА
| Йулько-вот родишь-буит свободное время-вернёшься и мы с тобой всех загангаем))))Если я конечно в декрет не уйду
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:35 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Есть планы? Ну началось все женщины по декретам мыж тут с ума сойдем!
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:57 | Сообщение # 80 |
СТЕРВА
| Не сойдёте)))мы вас бум посещать)
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:57 | Сообщение # 81 |
Полковник
| юльча родишь - пусть завку пишет. ну и сама возвращайся.
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:46 | Сообщение # 82 |
СТЕРВА
| Да,Йуль-будем в клан с рождения,как в Детсад записывать)У мого сынуса уже тир 68)))
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:20 | Сообщение # 83 |
КРАСАВИЦА
| Я не уйду в декрет))) я буду с вами)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:24 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Согласись что не все неприятности в жизни зависят только от тебя, вот для некоторых это отдушина и место где можно забыть про проблемы и переключиться на совсем другое. Неоктрые пьют, некоторые ходят на стадионы и там вымещают отрицательную энергию...на а некоторые играют)
согласна пусть лучше играют,чем пьют и шастают хрен знает где.
Quote (anaimaljp) Если я конечно в декрет не уйду
отличная мысль Олька догоняй.
Quote (Merovingian) юльча родишь - пусть завку пишет. ну и сама возвращайся.
я с удовольствием тока не счас,не могу подолгу сидеть,спина болит ужасно.
Quote (anaimaljp) Да,Йуль-будем в клан с рождения,как в Детсад записывать)У мого сынуса уже тир 68)))
у моего сына ММ 40
|
|
| |
Merovingian | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:25 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (anaimaljp) У мого сынуса уже тир 68))) хохо)) сам качал?
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
MettDanson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:49 | Сообщение # 86 |
зам по мероприятиям
| ЖЖете=)))
Quote (Merovingian) хохо)) сам качал?
похоже уже мамы на генетическом уровне передают знания о ЛА своим детям... "Вот до чего техника дошла" (с)
Каждый отвлекается от повседневки поразному, в этом я со Скаем солидарен. Я нашел для себя увлекательным стирать колени в кровь об асфальт при падении))))
Водка зло, бухло отрава, играйте в ЛА - совет МинЗдрава. <<-- Убрал цензуру и переделал под ЛА
Юлько, меня мучает вопрос, кто живет у тебя в животике мальчик или девочка)))) После рождения маленького WolfSMIchildren Юльке надо будет прийти в себя... а потом пеленки-распашонки не дадут надолго отходить от бейби=))
Помню как Ромка Селегерыч постоянно отходил купать ребенка и всегда молчал дабы не разбудить его=) Тоже было и с Лехой Алехано... Как подумаю что это предстоит и мне тоже, так мурашки по коже
To be continued...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:26 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (MettDanson) Юлько, меня мучает вопрос, кто живет у тебя в животике мальчик или девочка)))) После рождения маленького WolfSMIchildren Юльке надо будет прийти в себя... а потом пеленки-распашонки не дадут надолго отходить от бейби=))
Помню как Ромка Селегерыч постоянно отходил купать ребенка и всегда молчал дабы не разбудить его=) Тоже было и с Лехой Алехано... Как подумаю что это предстоит и мне тоже, так мурашки по коже
To be continued...
разбудить я не смогу малышню,т.к. компы у нас в другой комнате теперь стоят.
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Пятница, 27.05.2011, 09:29 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:34 | Сообщение # 88 |
СТЕРВА
| Quote (Merovingian) хохо)) сам качал? ну не я же ему качать буду)Я себя то не могу)Добавлено (27.05.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (WolfSMIulcha) разбудить я не смогу малышню,т.к. компы у нас в другой комнате теперь стоят. вот видишь-всё предусмотрела уже
|
|
| |