ШоЗаНах :( Де ТыХа?
|
|
jasson | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Народ поймите одно Пати дагерков эт канечно ТРУ, но я думаю , что масс замес пати дагов не тащит (осады однозначно) На масс замесе пати дагов зарулит ток когда есть со всего алли пачки 4(хотябы) магов и пачки 4(хотябы) лучей. Вот в таком зерге дагерская фулка затащит Хома а на счет недосягаемой мечты эт ФИГНЯ За последнюю неделю в клане появилось 2 ТХ (Я и ZacepilOo(который кста выучил наконец-то миражик :)) и АВ 74 лвла пока (Merovingin) но ему мы поможем с профой и сабом и + в клане я заметил оч. многа дагеров (Питюня, Паучек, Тен и хз мож еще кто-то) так что недосягаемая мечта вполне осуществима Я лично двумя руками и двумя ногами "ЗА"!!! Давайте в этой теме обсудим (и будем обсуждать в дальнейшем) как же все-таки собрать в клане ДАГ-пати, будет ли от неё смысл, и прочие проблемы/вопросы связанные с этим ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ... НАДЕЮСЬ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:13 | Сообщение # 47 |
Генеральша
| Даггеры у нас в клане были и раньше, но организовать их еще не удавалось никому - это Имбо, Зиалот, Тен, Алехано, Бодя, Пит, Паучок, не помню, кто еще... А насчет массзамеса - пати ловких даггеров может совершить перелом боя, вырезав всех хилеров, пока маги/луки отстреливают вражеских магов и луков "Наши цели носят робы - подкрался, ткнул и сделал ноги" (с) кто-то
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Четверг, 24.09.2009, 16:14 |
|
| |
jasson | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:13 | Сообщение # 48 |
Майор
| Еще одно... Леха написал по поводу сапорта для ДАГ-пати... так давайте же предоставим такому пати сапорт, который ПРАКТИЧЕСКИ в любой момент можно собрать и пойти фан/тренеровки/кач (да пофиг куда на самом то деле) И чтобы этот сапорт не писал: "я на каче в ИТ, не хо срываццо :(" Мона даж назначить сапорт в такое пати. Выбрать из существующих людей (проф) сапорт для ДАГ-пати. Например: 3-и дагера (их много так что конкурс жОсткий) ВК (например Андрюха zxGLADxz) CвС (ну Питюня, еси не дагем его :D) ЕЕ (ZA9 канечно кандидат №1, но здраво взглянув на вещи, её место тока в МАГ-пати) БИШ (даж и не знаю мож 2 ЕЕ :)) БД (ну мб Kinder, за глада его никто не берет :):):)) КоТ (ваще хз кто тут кот кроме CHIL'а) Хома, Пит, Киллер, Леха ВЫ народ старый в этом клане ("дедушки" йопть :)) поэтому прошу ВАС пораскинуть и предложить вариан сапорта для ДАГ-пати ЖДУ!!!
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:20 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) Магом сейчас играет чар (не всегда), дарксмок (не всегда), Смолковна (не всегда), вендол (опять же далеко не всегда) - все )))))))))))))))) Тефтель - но я аще его вижу за бд. Вот и все маги на сегодня, которые появляются вечером в игре. Обижаешь :( я ток магом и играю))))) З.Ы. думаю последний саб будте тыха
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
Сообщение отредактировал PaHaNproCS - Четверг, 24.09.2009, 16:22 |
|
| |
jasson | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:24 | Сообщение # 50 |
Майор
| Так йопть Давно нада было найти человека который смог бы организовать (во всех отношениях) походы ДАГ-пати Просто ДАГ-пати эт, навеное, самое трудное в LA2... Выработать ассист в ДАГ-пати НЕРЕАЛЬНО, патаму что каждый из 3-х дагеров в этом пати ассистер. Кто нашел БИША/ЕЕ тот в вентру сказал ассист и все по нему выносят Скажу даже больше... Имелась уже один раз пати дагерков в масс замесе. На аденовском КХ который клан RESPECT помогал записать нашему старому клану WhiteWolves... Тогда ДАГ-пати было от нашего клана (Я, ZacepilOo(он же Ден :)) и ADVOKAT666(наш кент с реала,АВ 77 скоро 78.)) и магу сказать, что еслибы в тот момент БД, СВС, ЕЕ, были не окошками, а живыми(Да,да и такое было самому смешно сейчас :)) то тащит мона капец Вот тебе и пати ловких дагеров Но скажу сразу очень тяжко в таком пати БИШКЕ: дагера бегают многа и хилить всех тяжко т.к. очень много движения! НО.... Нада пробовать... еси желание есть, то должно все получаццо:)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:08 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (jasson) Еще одно... Леха написал по поводу сапорта для ДАГ-пати... так давайте же предоставим такому пати сапорт, который ПРАКТИЧЕСКИ в любой момент можно собрать и пойти фан/тренеровки/кач (да пофиг куда на самом то деле) И чтобы этот сапорт не писал: "я на каче в ИТ, не хо срываццо :(" Мона даж назначить сапорт в такое пати. Выбрать из существующих людей (проф) сапорт для ДАГ-пати. Например: 3-и дагера (их много так что конкурс жОсткий) ВК (например Андрюха zxGLADxz) CвС (ну Питюня, еси не дагем его :D) ЕЕ (ZA9 канечно кандидат №1, но здраво взглянув на вещи, её место тока в МАГ-пати) БИШ (даж и не знаю мож 2 ЕЕ :)) БД (ну мб Kinder, за глада его никто не берет :):):)) КоТ (ваще хз кто тут кот кроме CHIL'а) Хома, Пит, Киллер, Леха ВЫ народ старый в этом клане ("дедушки" йопть :)) поэтому прошу ВАС пораскинуть и предложить вариан сапорта для ДАГ-пати ЖДУ!!! ;D заставь чила играть котом ЖВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:20 | Сообщение # 52 |
Майор
| Пообщалиль с Лехой и решили, что кот не очень важен в ДАГ-пати А CHIL сказал: "Котиком в ДАГ-пати не хо! Я НЕКР йопть!!!" вот
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:23 | Сообщение # 53 |
Полковник
| очередное нубство ЖВ
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:24 | Сообщение # 54 |
Полковник
| нада 3 дага 1 ков 1 ее( пездатое, таких мало) 1 биш (пездатый, таких мало, но есть) 1 бд ( пох какой) 1 свс (пох какой) ну и усё
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:43 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (JIuIIuCuHkA) очередное нубство ЖВ +1 xDDD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:54 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (JIuIIuCuHkA) очередное нубство ЖВ +1 ЖВВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:59 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (JIuIIuCuHkA) очередное нубство ЖВ и в чем же нубство?:) Добавлено (25.09.2009, 06:59) --------------------------------------------- И кста котика как бы нашли уже И дальше будет видно нубство это или неть:)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:00 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (jasson) И кста котика как бы нашли уже И дальше будет видно нубство это или неть:) нубство! xD
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:13 | Сообщение # 59 |
Майор
| ЛиПи ты жестока Но... чесно говоря... НАСРАТЬ НА ВСЕ ПОСТЫ ТИПА: "нубство ЖВ" "+1, нубство ЖВ" Мы решили попробовать... и тефтель ты, как член клана, должен вообщето поддержать нас и подсказать моет даже что то А то что ты на подсосне у ЛиПи, которая бля тоже, вообщето, БЫЛА частью клана, и глумиш тему с созданием ДАГ-пати эт печально Но повторю еще раз - МНЕ СРАТЬ НА ТАКИЕ ПОСТЫ КАК ВЫ ПИШЕТЕ
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:14 | Сообщение # 60 |
Генеральша
| без выражений, пожалуйста. Не надо ориентироваться на Тефтеля
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |